ログインで機能制限解除
ログインで機能制限解除
キャンペーンルール
1、開催期間:{{ info.groupon.start_at }} ~ {{ info.groupon.end_at }}。
1、開催期間:售完为止。
2、有効期限:{{ info.groupon.expire_days * 24 }}時間。
3、必要人数:{{ info.groupon.need_count }}人。
グループ購入のご案内
1、グループ購入フロー:参加/主催→支払い→規定人数達成で成立
2、規定人数に満たない場合、グループ購入は不成立(支払額全額返金)
3、商品毎に必要人数・期間が異なります(詳細は各商品ページで確認)
星符一ボタン成書Gはネット文創作分野の強力な助力となっている。物語の流れに基づいてネット文を生成することに専念する主力ソフトウェアであり、その卓越した性能と効率的な創作モデルを用いて、クリエイターたちに新しい創作ルートを切り開いた。
強力なストーリーストリーム変換能力
最も際立った特徴は、超大量の物語の流れを一度に変換することだ。複雑なプロットの手がかりであれ、膨大な世界観の構造であれ、元の素材から完全な物語への転換を短時間で完了することができます。この高効率性により、クリエイターは迅速に霊感を可読性の高いネット文作品に変換することができ、創作サイクルを大幅に短縮することができる。
モデルと物語の流れの正確な一致
高品質の創作出力を実現するには、モデルの選択にとって極めて重要である。星符号のワンクリックブックGは、モデルの優劣が生成内容の品質を直接決定するために、最も良いモデルを選択する必要があります。優れたモデルは、人物関係、ストーリーの発展、シーンの転換など、物語の流れのさまざまな要素を正確に理解し、処理することができます。物語の流れがはっきりしており、アンカー条件が明確であることを前提にしてこそ、ソフトウェアは効果的なコンテンツを生成することができる。
継ぎ目の滑らかさへの挑戦と最適化
スターコード1つのキーを本Gにする創作過程は分割提出、後期スプラインの方式に基づいているため、スプラインの円滑性は重要な問題となっている。実際の創作では、物語の流れは複数の部分に分割され、それぞれ処理されてからパッチワークされる。モデルが適切に選択されれば、継ぎ目の滑らかさが顕著に向上し、生成された物語は自然に連続してストーリーを展開することができ、読者を違和感なく物語に浸ることができる。逆に、モデルの品質が悪いと、継ぎ目に明らかな破断感が現れ、読書体験に影響を与える可能性があります。
半人工創作モデルの必要性
スターコード1つで本になるGは強力な知能生成能力を持っているが、人工創作に完全に取って代わるわけではない。実際には、半人工的な創作モデルが採用されています。クリエイターはソフトウェアを使用して物語の初稿を生成した後も、一定の人工的な精力を投入して後期最適化を行う必要がある。これには、継ぎ目の調整、プロットの潤色、言語の修飾などが含まれます。この半人工モードはインテリジェントソフトウェアの効率的な優位性を十分に発揮するとともに、人工創作の精密な磨きを残し、最終的な作品に速度と品質を両立させることができるようにした。
創作価値
星コード1つで本になるGは本当の意味での創作支援ツールである。それはクリエイターが物語の枠組みを迅速に生成するのを助けるだけでなく、創作のインスピレーションをある程度引き出すことができる。インテリジェントに生成されたコンテンツを通じて、クリエイターはそこから新しいアイデアとアイデアを獲得し、物語の深さと広さをさらに広げることができる。同時に、創作過程でボトルネックに遭遇した著者には、より効率的な方法で創作タスクを遂行できるようにするための新しい突破方法を提供しています。
その強大なストーリフロー変換能力、モデルとストーリフローの正確なマッチング要求、継ぎ目の流暢さの最適化及び半人工創作モードで、ネット文創作領域のきらびやかな真珠となった。それはクリエイターに効率的で便利な創作手段を提供するだけでなく、知能と人工の結合を通じて、作品の品質と可読性を確保した。ネット文の創作に力を入れているすべての著者にとって、星コード1つで本Gになることは、創作の道に欠かせない強力なアシスタントになるだろう。
公式サイト:N/A
ダウンロードセンター:https://xingma-g.apsgo.cn
チュートリアルの使用方法:https://www.bilibili.com/opus/1001133524967751682
出荷時間:24時間自動出荷
実行プラットフォーム:Windows
インタフェース言語:中国語インタフェース表示をサポートします。
更新手順:一度に購入して、一生使って更新します。
購入前の試用:試用はサポートされておらず、アカウントにログインする必要があります。
出荷方法:購入後、アクティベーション情報はメールで注文時のメールボックスに送信され、同時にパーソナルセンター、私の注文書で対応する製品アクティベーションコードを表示することができます。
デバイス数:パソコン台数にかかわらず、毎日同じIPでしか使用できません。
コンピュータを交換するには:元のコンピュータをアンインストールして、新しいコンピュータをアクティブにします。
ブートストラップをアクティブにするには:受信したアカウントとパスワードを使用してログインソフトウェアを使用します。
特別な説明:その中のAI(https://platform.deepseek.com/api_keys)API端KEYはユーザー自身が配置し、このAIトラフィック費用は本プログラムとは関係なく、ユーザーはまず、このAI KEYは初めて500万tokens(中国大陸部に限る)を取得し、後続のチャージ業務はすべて本ソフトウェアとは関係なく、すべて第三者APIサイトで自ら完成したことを知ってください。
参考資料:追加します。
業務提携のお問合せ
【ソフトウェアの紹介】
ワンタッチブックGは、ストーリーストリームに対して小説の全文を直接生成するAIソフトウェアであり、外部の他のAIとは異なり、このソフトウェアは大量のストーリーストリームをサポートし、1回に数万、数十万、数百万字の小説を生成することができ、もちろん多くても、何か問題がある可能性がありすぎてテストをしていない可能性が高い。
小説を生成する際の歪みを確保するために、ソフトウェアは人物フォームを作成し、知能認識によって生成状況を修正することができる。
同時に分割生成時に発生する位置ずれ問題に対して、構造化されたスマートドッキング処理も提供した。
そのため、本ソフトウェアはストーリーフロースクリプトに基づいて直接本を書くショートカットソフトウェアとして使用することができ、その消費AIフローも比較的に大きく、皆さんが使用する際にはバックグラウンドのトラフィック消費に注意しなければなりません。
【ソフトウェア操作手順】
まずソフトウェアを開く
実行プログラムをダブルクリックしてソフトウェアを開き、ログインするとこのようなインタフェースに入ります
まず左下のAI keyは先に書かなければならない。そうしないとソフトウェアは使えない。このチュートリアルにはソフトウェアディレクトリの下にAIが配置されているので、ここでは述べない。
そしてインタフェースの紹介
ソフトウェアの左には説明があり、上には基礎的な状況が説明されていますが、この左の白い枠は、私たちが生成しようとする物語の流れを置くためのものでもあり、物語の流れとは何なのか、私たちの小説の流れです。
ワンタッチで本A、ワンタッチで本Eになって推論された物語の流れ、あるいはワンタッチで本Fになって洗練された物語の流れは、ここに入れることができます。
図:
ここの上には、「出力ファイル名」と書かれた白い枠があります。ここにはタイトルを書くことができ、毎回異なるタイトルを生成するために、後に「出力ファイル」のオプションがあります。これを選択すると、ソフトウェアインタフェースに出力することなく、各段階の生成を自主的にファイルにアーカイブすることができます。一般的には、これを選択すると、超大ロットの生成に対して、一度に数十万、数百万字を生成し、これを選択すると処理内容がますます多くなってからソフトウェアが崩壊することはありません。
それから私たちはまず物語の流れに対応する人物紹介を書く必要があります。右の枠には、人物フォームで、私たちは人名を書いて、それから紹介内容を書いて、あまり長くしないで、簡単にこの人物の特徴を陳列すればいいです。このリストは大量生成時、人物の統一化問題を制御するためのものです。
できるだけ人物表を作成することで、生成時に配慮することができます。
人物を用いて統一化することで、一部のプロットストリームを生成する際にできるだけ修正することができますが、これは絶対的ではなく、出てきた内容も歪む可能性があり、私たちの後期修正にかかる時間はもっと多くなる可能性があります。
このボタンを押して、正式に処理を開始します。
上にプログレスバーと数字があり、どこまで来ているのかが見え、完成までの時間がかかるかを判断することができます。
ファイル出力を選択しない場合、生成されたコンテンツはパネルの中央に直接出力されます。
ストーリーストリームが長すぎる場合は、必ずファイル出力を選択してください。
ファイル出力は、完了後、ソフトウェアディレクトリの下のzhフォルダを開くことができます。セグメント化処理の結果、ファイル名にエラーが書かれている場合は、その場所のセグメントがエラーになっていることがわかります。手動で再生成することができます。
完了後、ファイル出力を選択すると、完了したドキュメントがあるディレクトリの下のzh _ hフォルダが自動的に開きます。
効果を見てみましょう。
コンテンツをコピーすればいい、これは単なるデモです